無油空氣壓縮機

IR英格索蘭空壓機 設計的往復式單級壓縮和兩級壓縮空壓機,易於維護和更換的備件,確保長期持續可靠運轉。主機設計更利於例行維護和更換部件,例如單獨鑄造的氣缸、耐磨活塞以及 15,000 小時壽命軸承。便於更換的易耗件可讓您的初期投資成本在設備壽命週期內的總成本占比更小,從而借助大幅延長的設備壽命而得到豐厚的投資回報。

Display

往復式空壓機

用於商業應用,諸如汽車車身修理廠、小型修理廠或自己動手項目。
我們還設計了小型無油電動大巴用活塞機壓縮機,易於維護和更換的備件,確保長期持續可靠運轉.


價格電洽

無油螺桿式空壓機

用於工業應用,諸如電子器件、製藥、紡織和食品/飲料生產.
使用無油技術的空氣壓縮解決方案優化了您運作中的生產率,使用無油0等級可確保空氣零污染全程無憂


價格電洽

離心式空壓機

用於工業和過程應用,諸如空氣分離、吹塑和紡織.
TURBO-AIR 和MSG 壓縮機的加入將我們的市場覆蓋範圍擴展至更高的壓力、更高的流速以及過程氣體壓縮應用。


價格電洽

微油螺桿式空壓機

用於工業應用,諸如汽車和普通行業.
微油螺桿式空壓機提供最佳的經過時間驗證的設計和技術,確保最高等級的可靠性、效率和生產率。



價格電洽

PET空氣壓縮機

用於PET 瓶吹塑 PIngersoll Rand 四級離心和往復壓縮機提供您更大化生產率的關鍵性能。
惡劣環境下的可靠工作性能,提升生產率的可靠結構


價格電洽

工藝氣體壓縮機

用作燃氣增壓、天然氣收集、天然氣液化、天然氣凝析液分餾
更高的流速以及過程氣體壓縮應用,提升生產率的性能。


價格電洽

空氣壓縮機零件和附件

我們生產並嚴格測試整個壓縮機產品系列的空壓機零配件,以確保具有 OEM 品質。我们提供一系列零件,例如替换零件和油及润滑劑產品,適用於我們所有壓縮機型號。

往復式空壓機

用來維持空壓機的性能和效率



保養器材

無油螺桿式空壓機

用來排放冷凝物,以免貯槽腐蝕和「與水相關」的設備問題.


空壓機零件

離心式空壓機

用來更換損壞或磨損的空壓機零件.



空壓機附件

TAG